Winter/Frühjahr 2013 / 2014 - page 5

5
Bierische Rezepte
Kochen mit Augustiner-Bier – ein
Menüvorschlag vom Augustiner am Dom
Das Bier im Mittelpunkt
Ein Gespräch mit Augustiner-
Geschäftsführer Werner Mayer
Ein Bayerisches Juwel
Hochwertige Küche und bayerisches
Ambiente – das Hotel Post in Wallgau
München trägt Tracht
Aktuelle Trachten und Dirndl-Trends
Alles nach MaSS
Manufakturen boomen in der Isarmetro-
pole. Zu Besuch bei einer Maßschneiderei
Arzt aus Leidenschaft
Ein Praxisporträt des Allgemeinmediziners
Dr. Stefan Schnur
Der perfekte Schweinebraten
Die Chefköche des Augustiner am Dom
verraten ihre Kochgeheimnisse
Heilt Körper und Seele
Aline Goeppert und ihr Gyrotonic-Studio
Eine MÜnchner Wirtsfamilie
Wie der Vater so der Sohn – die Geschichte
der Familie Schmutzer
36
40
42
46
50
53
54
58
60
10
18
46
36
1,2,3,4 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,...64