Winter/Frühjahr 2013 / 2014 - page 3

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ie Münchner Lebenskultur ist etwas ganz Besonderes. Sie ist eine
Mischung aus fest verwurzelten Traditionen, Großstadtleben und
einer südlichen Leichtigkeit. Wir vom Augustiner am Dom in der In-
nenstadt erleben täglich, wie die Münchner selbst und auch die Gäste aus der
ganzen Welt die Stadt, unsere Wirtshäuser und die vielen traditionellen Ge-
schäfte genießen. Mit dem neuen
Sapit
-Magazin möchte ich Sie noch ein we-
nig tiefer einsteigen lassen in dieses typisch münchnerische Lebensgefühl.
Ich lade Sie zu einem Stadtbummel ein. Wir beginnen in meinemWirtshaus,
dem Augustiner am Dom. Hier lernen Sie unsere bayerisch geprägte Natur
Pur-Küche kennen, mit deren Qualität wir unsere Gäste seit Jahren begeis-
tern. Sie begegnen unseren Mitarbeitern, die Ihnen mit viel Liebe beste Au-
gustiner-Biere und beste Speisen servieren. Wir besuchen den Dompfarrer,
meine gastronomischen Nachbarn und Geschäfte, die meine Frau Elvira und
ich besonders mögen. Und Sie werden lesen, welchen freundschaftlichen Um-
gang wir alle miteinander pflegen. In
Sapit
stelle ich Ihnen Menschen vor, die
ihren Beruf mit Leidenschaft betreiben, wie den Geschäftsführer der Augus-
tiner-Brauerei, Werner Mayer, den Spitzenkoch Bobby Bräuer in der Münch-
ner BMW-Welt, Charles Schumann mit seiner Tagesbar und Aline Goeppert,
die sich in ihrem Gyrotonic-Studio Movarte um das körperliche und seelische
Wohl der Münchner kümmert. Auch auf eine Reise ins oberbayerische Land
nehme ich Sie mit, zu Doris und Bernhard Neuner nach Wallgau ins Hotel
Post. Mit beiden verbinden mich die Begeisterung für die bayerische Gastro-
nomie und eine lange Freundschaft. Zurück in München können Sie dann
gerne wieder bei mir imAugustiner amDom vorbeischauen und die bierische
Küche oder unseren Schweinebraten genießen. Ich freue mich auf Ihren Be-
such. Viel Spaß beim Lesen, bis zur nächsten
Sapit
-Ausgabe grüßt Sie
Ihr Peter Schmutzer
Editorial
LIebe Leserinnen,
liebe leser
1,2 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,...64