Mittags eine Suppe
Deftig bayerisch, manch-
mal exotisch und immer
köstlich – die schönsten
Suppenküchen in der
Münchner Innenstadt
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Leben in der StADT
Viktualienmarkt
Münchner Suppenküche
Hier wird noch nach geheimen Familienrezep-
ten gekocht. Direkt am Viktualienmarkt gibt
es die älteste Suppenküche der Stadt. Das
Angebot reicht von deftigem Linseneintopf
mit Wienern über Maultaschensuppe bis zur
Karotten-Kokos-Ingwersuppe. Verwendet
werden Zutaten aus der Region. Die Suppen
können direkt am Stand gegessen werden,
unter dem Namen „Soop“ werden die Suppen-
gerichte imMünchner Raum auch ins Büro
oder nach Hause geliefert.
Am Viktualienmarkt, Tel. 2 60 95 99, Mo.–Sa.
9–18 Uhr.
Zum Bestellen:
ALTSTADT
Viktus
Auf die Schnelle etwas Gutes essen. Der peppige
Laden mit Stehtischen und Blick auf den
Viktualienmarkt hat das zu seiner Philosophie
gemacht. Die rote Linsen-Dal-Suppe mit
Kreuzkümmel oder die feine Garnelensuppe mit
Zitronengras und Pilzen locken mit einem
wunderbaren Duft. Als kleine oder große Por-
tion lassen sich die Suppen auch mitnehmen.
Frauenstraße 2, Tel. 23 07 76 45,

Mo.–Fr. 12–17 Uhr,
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