Winter/Frühjahr 2013 / 2014 - page 14

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Auf kleinem Raum bietet Wagner höchste Qualität: wie zum Beispiel extrafrischen Fisch an vier Tagen die Woche
D
ie Eingangstür geht im Minutentakt auf und zu. Es
ist viel los in Wagners kleinem Feinkostgeschäft in
München-Obermenzing. Gleich zwei große Super-
märkte liegen direkt um die Ecke, und die bieten natürlich
alles, was man so braucht. Doch bei den Wagners bekommen
die Kunden noch ein bisschen mehr. Die persönliche Begrü-
ßung mit Namen, einen kurzen Schwatz an der Theke, Pro-
dukte von höchster Qualität und Tipps zur Zubereitung der
täglich frischen Ware. So ähnlich muss es damals auch zuge-
gangen sein, als Maria Wagner im Jahr 1925 nur ein paar
Straßen weiter ihren Spezereien-Laden eröffnete. Jetzt ist
Feinkost Wagner der einzige Überlebende des früheren typi-
schen Ensembles aus Bäckerei, Metzgerei und Lebensmittel-
Laden. Man kann nur staunen, was hier alles auf wenigen
Quadratmetern Platz findet: sauber sortiert und bis an die De-
cke stapelt sich die Ware – vom Champagner bis zum bayeri-
schen Whiskey, vom Trüffelschinken bis zur italienischen Sa-
lami. Besonders stolz ist Margareta Wagner auf ihre
Frischetheke, hier präsentiert sie 80 Sorten Käse, selbst ge-
machte Spezialitäten wie Vitello Tonnato, Frischkäse, Antipas-
ti und den berühmten Wurstsalat, für den ihre Kunden gern
längere Wege in Kauf nehmen. Vor Kurzem hat Sohn Michael
Wagner die Geschäftsführung übernommen. Sein Spezialge-
biet ist frischer Fisch, den verkauft er von Mittwoch bis Sams-
tag. Ein besonderer Leckerbissen: imNovember gibt es für vier
Wochen, manchmal länger, frischen Saiblingskaviar. Natürlich
inklusive der Tipps vom Fachmann für den optimalen Genuss.
Weitere Info: www. feinkost-wagner.d
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Zufriedene Kunden durch ein großartiges Angebot und besten Service
Paradiese für GenieSSer:
Feinkost Wagner
Fotos: Feinkost wagner
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